Пятница, 29.03.2024, 09:30
Гость | а "Гости" Гость |

Меню сайта
Поиск

Центр социальной помощи населению района создан в 1993 году.  Основной целью Центра является поддержка людей старшего поколения в реализации их возможностей по преодолению трудной жизненной ситуации, содействие в оказании различных видов социальных услуг, повышению качества жизни граждан пожилого возраста и инвалидов.
      Первым директором Центра социального обслуживания была назначена Драченина Валентина Павловна, которая возглавляла учреждение до 2003 года.   Валентина Павловна родилась в 1947 году в д. Георгиевка Тяжинского района в семье служащих. В 1966 году окончила Даниловскую среднюю школу и поступила в Томский институт радиоэлектроники и электронной техники. В 1971 году после окончания института получила направление в Кемеровский центр научно-технической информации. В 1976 году с семьей переехали в п. Тяжинский по направлению мужа.

В период исполнения обязанности директора, Валентина Павловна обладала профессиональным умением организовать труд подчиненных, обеспечить их работой и нести ответственность за ее результаты и выполнение, умела работать с людьми, вникнуть в проблему каждого, быстро ее решить. К ней всегда можно было обратиться за советом и помощью. Добрая, неравнодушная к чужим проблемам, при этом уравновешенная, отзывчивая, обаятельная, умеющая действовать в нестандартных ситуациях. Для своего коллектива она была идейным вдохновителем, примером для подражания. Разносторонне развитая, с оптимистическим настроем, и творческим отношением к работе.

Валентина Павловна внесла большой личный вклад в развитие социальной сферы, Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Награждена медалью «65 лет Кемеровской области», Почетной грамотой Администрации Кемеровской области, неоднократно награждалась Почетными грамотами департамента социальной защиты населения, Администрации Тяжинского района.

Сейчас Валентина Павловна - пенсионер.  Находясь много лет на заслуженном отдыхе она продолжает вести активный образ жизни. У Валентины Павловны растут внуки и правнуки, которые задают бабушке много вопросов о ее жизни и всегда получают интересные и обстоятельные ответы.

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR - код или перейдите по ссылке ниже

Календарь